♫the cinematic orchestra - to build a home
Part One:
о любви
Солнце лениво выглядывает из-за свинцовой тучи, притворяясь, будто хочет согреть жителей города, которому отдано мое сердце. Но люди лишь бредут по своим делам, недоверчиво поглядывая на обманчивое светило. Словно в субботний вечер может случаться что-то действительно важное. Хотя что это я: в этом городе каждый день случается что-то лучшее. Этот город – мой дом. Мое сердце. Моя душа.
Я перебираю струны старенькой гитары, чтобы заставить ее звучать мало-мальски пристойно. Люди у залива самые улыбчивые, так что если вам хочется погреться теплом человеческого счастья – добро пожаловать. Я не замечаю, как вокруг меня собирается небольшая группа людей, усаживаясь, как и я, на самую землю. Мой голос разрезает воздух, заставив всех затихнуть, будто вслушиваясь. Я хочу, чтобы эти люди знали, как я люблю это место. Совсем неважно, прожили ли они здесь целую жизнь, а, быть может, впервые очутились в моем городе туристами. Наши сердца бьются в унисон, наши сердца полны любви. Мой голос сливается с гитарным перебором, с говором птиц и шумом морской волны. Вода сегодня беспокойная, словно заигрывает с переменчивым солнцем. Зато в душах людей покой занял свое место, словно полноправный правитель. И, кажется, в нашей маленькой группе все забыли о том, что мир существует где-то еще. Я люблю мой город. И если я смогу, я расскажу вам, как это.
Солнце лениво выглядывает из-за свинцовой тучи. Я перебираю струны старенькой гитары, музыкой целясь прямо в сердца людей. Я – бард старых лет. Я пою о любви. О той, что вы еще не встречали.
♫phillip phillips - home
Part Two:
о доме
Ветер треплет зеленую ленточку в рыжих, горящих будто, волосах девчонки, с самой удивительной улыбкой в мире. Она хитро заглядывает в глаза матери, смеясь неизвестно чему. В глазах молодой женщины можно прочесть интерес, но она делает вид, что не замечает дьяволят в глазах дочери. Вокруг нее, кажется, танцуют забавные духи, так подпрыгивают маленькие кудряшки рыжих волос.
- Я хочу рассказать тебе секрет, - наконец произносит девочка, от нетерпения недовольно сморщившись. Ее мама приседает, так что ее лицо оказывается на одном уровне с дочерью. Их волосы сливаются в единый костер, а веснушки на лицах словно вступают в заговор. Женщина чуть наклоняет голову, подавая дочери знак, что готова выслушать.
- Мне тот дядя сказал, что вокруг этого замка раньше был большой-большой лес. И духи этого леса нас до сих пор охраняют, - девчонка заговорщицки подмигнула, разворачиваясь и насвистывая простенькую мелодию. Мать рассмеялась. Конечно, здесь не было никаких духов. И даже малышка, скорее всего это прекрасно понимала. Но тогда, кто же создает эту атмосферу вокруг города, где жизнь становится волшебной без всякого волшебства? Вы можете не верить в существование духов, но вы не сможете не почувствовать этого тепла.
- Мам, я хочу домой, - устало тянет девочка, потирая глаза. Они и не заметили, как прошел целый день.
- Мы уже дома, - с улыбкой отвечает мать.
Ведь дом там, где ты оставил свое сердце. И совсем не там, где ты просто находишь крышу над головой.
♫radical face - welcome home
Part Three:
о нас
Итак, как вы могли понять, это «еще один тестовик» по тематике реальная жизнь. И да, вы уже можете взяться за голову от страха, а нам самое время начать убеждать вас, какие же мы особенные. Ведь я так честно могу написать, что мы не забросим свой проект, что мы очень классные, что мы всегда будем рады поприветствовать вас дома, мы будем бороться за атмосферу. Но это всего лишь слова. Я думаю, что мы однажды просто докажем все делом. Потому что мы правда этого хотим. Нас пока двое, и в паре мы составляем замечательного администратора-универсала, который может (совсем как папа в известной песенке) все, что угодно. Да-да, даже дрова рубить умеем. Мы доверяем друг другу и знаем, как работать в команде. Мы умеем находить золотую середину между юмором и трагедией. Умеем смеяться вместе с игроками, а потом писать самую лиричную историю, потому что нас попросил один из вас. И мы просто жить не можем без постоянного написания историй, которых в наших головах больше, чем может вытерпеть нормальный человек. Но мы так же знаем, что в ролевом мире нас окружают такие же ненормальные. И поэтому, нам так хочется ради вас работать.
Мы задумали проект совсем не потому, что нам больше нечего делать или просто стало скучно. И, конечно, не потому, что нам некуда пристроить своих персонажей, и мы хотим ухватить горячую внешность. Просто мы очень соскучились по магии без волшебной палочки. По предвкушению и тоске, по робким чувствам и по их накалу. Многие форумы, кажется, сейчас борются за атмосферу. Но многие забывают, что она, прежде всего, должна быть в сердцах создателей и игроков. И ее невозможно построить или навязать, ее можно лишь чувствовать. Фальшивые ноты, к сожалению, звучат громче остальных.
Мы выбрали местом действия город Кардифф. Время наше. Система игры будет эпизодическая, мастеринг неактивный, но все же присутствовать будет. В нашем городе не будет никакой мистики, мы не придумаем маньяка. Но это не значит, что мы не найдем, чем удивить вас. Мы верим, что однажды вы сможете назвать этот город своим домом, перебирая струны гитары или позволяя ветру играть с прядями ваших волос. Мы надеемся, что Кардифф станет вашим домом, хотя бы в ролевом пространстве.
♫maroon 5 - won't go home without you
Part Four:
о желанном
Но, само собой, мы не сможем вдвоем создать этот мир. Поэтому мы и открываем набор помощников. Я могу написать очень много слов о том, чего мы хотим от вас. И я их напишу. Неожиданно, да?
На самом деле мы никого не ищем. На самом деле мы ждем. Ждем тебя. Да-да, именно тебя. Так что придвигай ближе клавиатуру и сообщай нам, чего ты ждешь от нас. Не бойся и не стесняйся.
А мы хотим видеть людей ответственных (нет, правда, очень хотим, я знаю, они еще где-то водятся), активных, креативных, инициативных. Какой банальный у меня получился набор, но что поделать, если именно такие люди нам нужны, чтобы вместе создать проект. Мы верим в вашу способность творить. Мы знаем, что вы талантливы и полны идей. Мы знаем, что в вашем сердце живет та самая атмосфера, которая способна творить магию без волшебной палочки. Мы верим в вас. Но если вы будете просто сидеть и ждать задания, мы едва ли сработаемся. Если вы обладаете чрезмерной болтливостью, то мы вас уже любим. Правда, мы умеем превращать важный админский разговор во флуд одним движением руки. Правда, работать мы тоже умеем. И вы должны. И если вы беретесь что-то сделать, мы искренне ожидаем, что это будет сделано. А если вы уже коварно планируете взять себе задание и пропасть, то смилуйтесь. Я дамочка чувствительная, буду еще очень долго оплакивать пропажу. А если буду сердитой, могу и порчу навести. Думаю, вы поняли, что мы имеем в виду по словом ответственность.
На данный момент нам нужны три помощника широко профиля. Хотя мы не отрицаем возможности, что может быть набрано больше. Изначально вы будете назначены на должность модератора, но это не значит, что вы будете хоть на грамм уступать нам в правах. Мы просто хотим быть уверены в том, что ваши намерения серьезны и вы не бросите нас при первой возможности. Для того, чтобы стать частью команды, вам просто нужно в свободной форме выразить свое желание, указать род деятельности, которой вы готовы заниматься, опыт и показать несколько примеров работ.
А еще мы ждем просто будущих игроков. Мы ждем вас с вашими историями, задумками. Мы уже любим вас и ваших персонажей. Мы готовы взять вас за руку и устроить вам экскурсию по нашему городу. Будьте и вы готовы пройти с нами этот путь.
♫edward sharpe & the magnetic zeros - home
Для придержания внешности вам необходимо оставить связь, чтобы мы смогли связаться с вами перед открытием. Внешность считается придержанной за вами до самого открытия и 3 дня после него. Мы можем придержать несколько внешностей для одного человека, но на выбор окончательного варианта у вас есть ровно сутки. Придерживать просьба по шаблону:
Имя знаменитости на английском [i]за ваш ник.[/i]
male | female |